le 15/05/2021 à 17h35

All. : le Bayern surpris, Francfort perd gros

Le Bayern Munich a dû se contenter d’un nul sur la pelouse de Fribourg (2-2), ce samedi, à l’occasion de la 33e journée et avant-dernière journée de Bundesliga. Malgré l’ouverture du score sur penalty de Lewandowski (26e), qui égale le record de Gerd Müller avec ce 40e but en championnat cette saison (voir la brève de 16h16), et une réalisation de Sané (53e), les Bavarois ont été rattrapés deux fois sur des buts de Guide (29e) et Gunter (81e) pour les locaux.

Dans le même temps, l’Eintracht Francfort s’est loupé sur le terrain de Schalke 04 (3-4) et reste à la 5e place, un point derrière le Borussia Dortmund, qui se déplace à Mayence dimanche. En cas de succès, le BVB sera assuré de disputer la Ligue des Champions la saison prochaine. Pour Francfort, les derniers espoirs de C1 viennent peut-être de s'envoler. Tenu en échec à domicile par l’Union Berlin (1-1), le Bayer Leverkusen est assuré de terminer à la 6e place du classement.