le 21/12/2019 à 17h26

All. : le Bayern sur le fil, Leipzig assure

Décidément, le Bayern Munich aime se faire peur... Après avoir arraché la victoire dans le temps additionnel à Fribourg (1-3), en milieu de semaine, la formation bavaroise a une fois de plus attendu les derniers instants pour prendre le dessus sur Wolfsbourg (2-0), ce samedi, lors de la 17e journée de Bundesliga. Et comme la dernière fois, ce sont Zirkzee (85e) et Gnabry (89e) qui ont fait la différence pour les Roten, toujours 3es à quatre points de Leipzig.

De son côté, la formation dirigée par Julian Nagelsmann est arrivée à bout d'Augsbourg (3-1). Malgré l'ouverture du score rapide des visiteurs par Niederlechner (8e), Laimer (68e), Schick (80e) et Poulsen (90e) ont renversé la vapeur pour l'actuel leader du championnat d'Allemagne.