le 13/08/2011 à 21h51

All. : le Bayern sur le fil, carton de Schalke

Battu le week-end dernier, le Bayern Munich a dû faire preuve de patience samedi à Wolfsburg, à l'occasion de la 2e journée de Bundesliga. Avec Ribéry titulaire, les Bavarois ont trouvé la faille dans les dernières secondes par Luis Gustavo (90e+1). De son côté, Schalke 04 a étrillé Cologne (5-1) avec un triplé de Huntelaar et un but de Raul notamment. A noter aussi, la défaite du champion en titre, Dortmund, sur la pelouse d'Hoffenheim (1-0).

Les résultats : Wolfsburg 0-1 Bayern Munich, Hoffenheim 1-0 Dortmund, Fribourg 1-2 Mayence, Nuremberg 1-2 Hanovre, Hambourg 2-2 Hertha Berlin, Schalke 04 5-1 Cologne, M'Gladbach 1-1 Stuttgart.

Tous les résultats, les classements et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.