le 31/10/2020 à 17h24

All. : le Bayern se fait peur, Hummels décisif

Malgré un onze remanié avec notamment les titularisations de Sarr comme latéral gauche et de Choupo-Moting, le Bayern Munich a assuré l'essentiel en s'imposant sur le terrain de Cologne (2-1) ce samedi pour le compte de la 6e journée de Bundesliga.

Rapidement en tête grâce à un penalty de Müller (13e), les hommes d'Hansi Flick pensaient définitivement plier le match suite à un déboulé de Gnabry juste avant la mi-temps (45e+1), mais ils ont levé le pied ensuite et Drexler en a profité pour réduire le score (82e) et offrir une fin de match à suspense. Les Roten ont toutefois tenu bon pour s'emparer provisoirement de la place de leader.

Le cador bavarois devance à la différence de buts le Borussia Dortmund, tombeur de l'Arminia Bielefeld (2-0) grâce à un doublé de son défenseur central Hummels en seconde période (53e, 71e).