le 29/02/2020 à 17h35

All. : le Bayern se balade, une fin folle !

Dans le cadre de la 24e journée de Bundesliga, le Bayern Munich a écrasé Hoffenheim (6-0) ce samedi ! Largement dominateurs, les Bavarois ont déroulé avec des réalisations signées Gnabry (2e), Kimmich (7e), Zirkzee (15e), Coutinho (33e, 47e) et Goretzka (62e).

Par contre, la fin de la partie a été incroyable avec l'interruption du match, pendant plus de 10 minutes, en raison des banderoles insultantes déployées par les fans munichois contre l'actionnaire majoritaire du club adverse, Dietmar Hopp. Et après la reprise de la rencontre, les joueurs des deux équipes ont échangé des passes dans le rond central en attendant le coup de sifflet final pendant 13 minutes !

Au classement, le Bayern reste en tête avec provisoirement 4 points d'avance sur son dauphin, Leipzig.

VIDEO : la fin de match incroyable entre Hoffenheim et le Bayern Munich