le 13/03/2021 à 17h23

All. : le Bayern s'amuse à Brême !

En Bundesliga, le Bayern Munich poursuit tranquillement son petit bonhomme de chemin. Avec ses Français Pavard, Hernandez et Coman, titulaires, le club bavarois s'est tranquillement imposé sur la pelouse du Werder Brême (3-1) ce samedi, dans le cadre de la 25e journée du championnat allemand. Les hommes de Flick enchaînent un troisième succès de rang.

Bien lancés par des buts de Goretzka (22e) et Gnabry (35e), tous deux servis par Müller, les Roten ont ensuite pris le large grâce à l'inévitable Lewandowski (67e), auteur de son 32e but de la saison en championnat. En fin de rencontre, Fullkrug (86e) a réduit la marque. En tête du classement, le Bayern profite de cette victoire facile pour provisoirement prendre cinq points d'avance sur son dauphin, le RB Leipzig.

Dans les autres rencontres du jour, on note la belle victoire de Wolfsbourg, le 3e, qui a humilié la lanterne rouge, Schalke 04 (5-0).