le 19/10/2019 à 17h25

All. : le Bayern rate le coche...

En attendant le résultat du choc opposant le Borussia Dortmund au Borussia Mönchengladbach (18h30), le Bayern Munich a manqué une belle occasion de prendre la tête de la Bundesliga. En effet, la formation bavaroise a été accrochée sur la pelouse d'Augsbourg (2-2), ce samedi, lors de la 8e journée.

Malgré les inévitables Lewandowski (14e) et Gnabry (49e), les Roten ont encaissé deux buts à des moments cruciaux puisque Richter a ouvert le score à la 1ère minute alors que Finnbogason a arraché le nul dans le temps additionnel de la seconde période (90e+2). Une mauvaise opération pour le Bayern, qui reste 2e au classement.