le 30/01/2010 à 18h20

All. : le Bayern prend les commandes

On jouait la 20e journée de Bundesliga ce samedi. Grâce à sa victoire 3-0 face à Mayence, le Bayern Munich a pris les commandes du classement, avec un point d'avance sur le Bayer Leverkusen, qui reçoit dimanche Fribourg. Van Buyten (58e), Gomez (75e) et Robben (86e) ont été les buteurs bavarois. Sur le banc au coup d'envoi, le Français Franck Ribéry est entré en jeu à une demi-heure du coup de sifflet final. De son côté, le Werder Brême s'est incliné 4-3 sur la pelouse du Borussia M'Gladbach. Les autres résultats : Hertha Berlin 0-0 VfL Bochum, Hanovre 96 1-3 Nuremberg, Eintracht Frencfort 1-2 FC Cologne. Hier, Hambourg et Wolfsburg ont fait match nul (1-1). Un peu plus tard dans la soirée, Schalke 04 reçoit Hoffenheim. Demain, le VfB Stuttgart accueille le Borussia Dortmund.

Tous les résultats, les buteurs et le classement de la Bundesliga sur Maxifoot.