le 21/09/2019 à 17h27

All. : le Bayern prend la tête

A domicile, le Bayern Munich de Niko Kovac a fait le show contre Cologne (4-0), ce samedi à l'occasion de la 5e journée de Bundesliga. Portés comme souvent par un grand Lewandowski, auteur d'un doublé (3e, 48e), les Bavarois ont également imposé leur domination grâce au premier but de Coutinho (60e), sur penalty, et une réalisation de la recrue Perisic (73e).

Dans les rangs munichois, les Français Pavard, Lucas Hernandez et Tolisso étaient titulaires. Cuisance a lui aussi participé au festival, en entrant à vingt minutes du terme. Au classement, les Roten prennent provisoirement la tête, en attendant le match de Leipzig contre Brême.