le 28/11/2020 à 17h27

All. : un Bayern renversant, Dortmund battu

Sur la pelouse de Stuttgart (3-1) ce samedi, le Bayern Munich d'Hans Dieter Flick a dicté sa loi, dans le cadre de la 9e journée de Bundesliga. Après l'ouverture du score de Coulibaly (20e), les Bavarois ont renversé les locaux grâce à Coman (38e), Lewandowski (45+1e) et Douglas Costa (87e). En fin de rencontre, Tolisso est sorti sur blessure, réconforté par son entraîneur Flick.

Les Roten restent leaders du championnat devant le RB Leipzig, lui aussi vainqueur contre l'Arminia Bielefeld (2-1), avec notamment un but de Nkunku. En troisième position, nous retrouvons le Borussia Dortmund, battu à domicile par Cologne (1-2). Les Jaune et Noir réalisent la mauvaise opération du week-end. Dans cette rencontre, la réduction du score de Thorgan Hazard n'aura pas suffi.