le 27/08/2023 à 19h24

All. : le Bayern gagne avec un doublé de Kane

L'aventure de Kane au Bayern Munich démarre bien. Déjà buteur la semaine dernière contre le Werder Brême (4-0) pour son premier match dans le championnat d'Allemagne, l'attaquant anglais recruté cet été a marqué son premier doublé en Bundesliga ce dimanche face à Augsbourg (3-1) lors de la 2e journée. Après un but contre son camp d'Uduokhai (32e), l'ancienne star de Tottenham a fait le break sur penalty (40e) et profité d'un service de Davies pour creuser l'écart (69e). En fin de match, Beljo (86e) a sauvé l'honneur pour les visiteurs.

Avec 6 points, le Bayern rejoint l'Union Berlin, Leverkusen, Wolfsburg et Fribourg dans le haut du classement.