le 01/09/2024 à 19h26

All. : le Bayern fait le métier

Pour sa première de la saison à domicile, le Bayern Munich a dominé Fribourg (2-0), ce dimanche, à l'occasion de la 2e journée de Bundesliga. Lancé par un penalty de Kane (38e), le club bavarois a fait le break grâce à un but somptueux de Müller, auteur d'un contrôle orienté de toute beauté sur un ballon de Gnabry pour enchaîner avec une demi-volée du pied gauche au premier poteau (78e). Le champion du monde 2014 disputait d'ailleurs son 710e match avec le Bayern, devenant ainsi le joueur le plus capé de l'histoire de son club de toujours. Holer a lui manqué un penalty au bout du temps additionnel. Un deuxième succès consécutif pour les Roten, qui reviennent à hauteur du surprenant leader, Heidenheim, et Leipzig.