le 15/01/2022 à 17h26

All. : le Bayern déroule, triplé de Lewandowski

Une semaine après sa défaite contre le Borussia Mönchengladbach (1-2), le Bayern Munich s'est vengé sur Cologne (4-0), ce samedi, à l'occasion de la 19e journée de Bundesliga. Le leader du championnat allemand a dominé une rencontre marquée par le triplé de Lewandowski (9e, 63e, 74e) et la superbe demi-volée du Français Tolisso sur le but du break à la 25e minute (voir la vidéo).

Au classement, le Bayern reprend 6 points d'avance sur son dauphin Dortmund, qui s'est imposé contre Fribourg vendredi (5-1). Après sa défaite contre l'Union Berlin (1-2), Hoffenheim reste à la 3e place mais voit son adversaire du jour revenir à sa hauteur. De son côté, le RB Leipzig s'est imposé à Stuttgart (2-0), avec notamment un nouveau but de l'ancien Parisien Nkunku, son 17e de la saison toutes compétitions confondues, et remonte au 7e rang.