le 20/08/2011 à 17h30

All. : le Bayern déroule, le Borussia assure

A l'occasion de la 3e journée de Bundesliga, le Bayern Munich recevait Hambourg. Le club bavarois, emmené par son duo Ribéry-Robben, auteur d'un but chacun, n'a fait qu'une bouchée du HSV (5-0). Van Buyten, Gomez et Olic sont les autres buteurs munichois. De son côté, le Borussia Dortmund s'est tranquillement imposé 2-0 face à Nuremberg. A noter la belle victoire 5-3 du Werder Brême contre Fribourg. Les autres résultats : Stuttgart 0-1 Bayer Leverkusen, Augsburg 0-2 Hoffenheim. Un peu plus tard dans la soirée, le FC Cologne reçoit le FC Kaiserslautern. Au classement, le Bayern s'empare provisoirement de la 2e place avec 6 points.

Retrouvez tous ces résultats, le nom des buteurs et le classement de Bundesliga sur le Live-Score de Maxifoot.