le 08/11/2022 à 22h18

All. : le Bayern déroule 6-1 !

En démonstration, le Bayern Munich a surclassé le Werder de Brême (6-1) ce mardi pour le compte de la 14e journée de Bundesliga. Malgré l'égalisation rapide de Jung (10e) après l'ouverture du score de Musiala (6e) et un penalty raté par Choupo-Moting (18e), les Munichois ont ensuite déroulé avec un triplé de Gnabry (22e, 28e, 82e), un but de Goretzka (26e) et une ultime réalisation de Tel (84e) au terme d'une superbe course. A noter la sortie de Mané dès la 20e minute en raison d'un problème au genou (voir brève 21h20).

Au classement, le Bayern conforte sa place de leader avec 4 points d'avance sur Fribourg, 2e.