le 01/04/2017 à 17h22

All. : le Bayern déroule 6-0, Dortmund accroché

Lors de la 26e journée de Bundesliga, le Bayern Munich s’est amusé en surclassant Augsburg (6-0) ! Bien lancés par des buts de Lewandowski (17e) et Müller (36e), les Munichois ont ensuite déroulé avec deux autres réalisations du Polonais (55e, 79e), une autre pour l’Allemand (80e) et une de Thiago (62e).

Dans le même temps, Dortmund a été accroché par Schalke (1-1). Malgré l’ouverture du score d’Aubameyang (53e), le Borussia a concédé l’égalisation en fin de match sur un but de Kehrer (77e). Au classement, le Bayern reste bien évidemment leader avec 13 points d’avance sur Leipzig, vainqueur face à Darmstadt (4-0).