le 17/09/2022 à 17h26

All. : le Bayern chute, Dortmund leader

Accroché sur ses trois dernières sorties en Bundesliga, le Bayern Munich a concédé son premier revers de la saison à Augsbourg (1-0), ce samedi, lors de la 7e journée. Totalement inefficace, le décuple champion d'Allemagne a craqué peu avant l'heure de jeu sur une frappe à bout portant de Berisha (59e). Une défaite qui relégue le Rekordmeister à la 4e place, à trois points du nouveau leader.

Car dans le même temps, le Borussia Dortmund s'est offert le derby contre Schalke 04 (1-0). Malgré la blessure sérieuse de Marco Reus (voir la brève de 16h21), la bande à Edin Terzic est parvenue à arracher la victoire grâce à une réalisation de Moukoko (79e).

Dans les autres rencontres, l'Eintracht Francfort a poursuivi son redressement en s'imposant à Stuttgart (1-3) tandis que le Bayer Leverkusen ne décolle toujours pas suite à son nul face au Werder Brême (1-1).