le 25/03/2014 à 22h06

All. : le Bayern champion !

Le Bayern Munich s'est imposé (1-3) sur la pelouse du Hertha Berlin ce mardi soir lors de la 27e journée de Bundesliga. Un succès acquis sur des buts de Toni Kroos (6e), Mario Götze (14e) et Franck Ribéry (79e), entré en jeu à la 54e minute. Alors que dans le même temps Dortmund a été accroché par Schalke 04 (0-0), cette 25e victoire (pour 2 nuls) permet aux Bavarois de décrocher le 24e titre de champion de leur Allemagne de leur histoire !

Jamais aucun club allemand n'avait été sacré aussi tôt dans la saison ! Un record qui devrait en appeler d'autres pour le Bayern qui semble parti pour vivre une nouvelle saison historique à plus d'un titre…

Tous les résultats, les classements et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.