le 12/03/2022 à 17h25

All. : le Bayern cale encore

Le Bayern Munich cale de nouveau ! Comme la semaine dernière face au Bayer Leverkusen (1-1), le club bavarois a lâché deux nouveaux points sur le terrain d'Hoffenheim (1-1) ce samedi, à l'occasion de la 26e journée de Bundesliga. Bousculés par une équipe joueuse en première période, les Roten ont d'abord été menés suite à un joli mouvement collectif conclu par Baumgartner (32e), avant l'égalisation de l'inévitable Lewandowski (45+3e) de la tête juste avant la pause. Le 29e but du Polonais cette saison en championnat.

Au retour des vestiaires, la bande à Julian Nagelsmann, dominatrice, a manqué de réussite dans la zone de finition, avec notamment trois buts refusés pour hors-jeu et trois frappes stoppées par les montants. Au classement, le Bayern reste leader avec 10 points d'avance sur son dauphin, le Borussia Dortmund, qui compte cependant deux matchs en retard.