le 02/09/2023 à 17h27

All. : l'irrésistible Leverkusen enchaîne !

Un leader qui a fière allure ! A l'occasion de la 3e journée de Bundesliga, le Bayer Leverkusen a enchaîné un troisième succès face au promu Darmstadt (5-1), ce samedi, en se montrant toujours aussi séduisant dans le jeu. Même si Vilhelmsson (25e) avait rapidement répondu à l'ouverture du score de Boniface (21e), l'équipe de Xabi Alonso n'a pas paniqué avant de facilement prendre le large après la pause.

Dès le retour des vestiaires, Palacios (49e) inscrivait le deuxième but de Leverkusen avant que Boniface, décidément très en vue, aille de son doublé (61e), puis distille une passe décisive à Hofmann (67e). Sur un excellent travail de Mbamba, Hlozek (83e) parachevait le festival des locaux. Le TSV occupe donc seul la tête du championnat allemand, en attendant les matchs de l'Union Berlin et du Bayern Munich. A noter le large succès de Stuttgart, l'actuel 2e, contre Fribourg (5-0) avec un doublé de l'ancien Rennais Guirassy.