le 28/01/2023 à 20h24

All. : Kolo Muani frustre le Bayern

Le Bayern Munich n'arrive décidément plus à gagner ! Pour la troisième fois consécutive en 2023, le club bavarois a concédé un match nul en championnat. Cette fois, contre l'Eintracht Francfort (1-1), ce samedi, lors de la 18e journée de Bundesliga. Sané (34e) avait pourtant bien lancé les Roten, mais le Français Kolo Muani (69e), décidément en grande forme depuis son retour de la Coupe du monde au Qatar a finalement égalisé d'une belle frappe croisée.

Au classement, le Bayern reste leader mais il voit son avance sur l'Union Berlin réduite à seulement un point. De son côté, Francfort se classe 5e. Fait notable, cela faisait quinze ans que le Rekordmeister n'avait pas débuté une année civile par trois matchs sans victoire.