le 03/04/2021 à 17h26

All. : Francfort surprend Dortmund !

Décidément, quand Erling Håland ne marque pas, le Borussia Dortmund peine à briller. À domicile, le club de la Ruhr s'est fait surprendre par l'Eintracht Francfort (1-2) ce samedi, à l'occasion de la 27e journée de Bundesliga. Rapidement mené après un but contre son camp de Schulz (11e c.s.c), le BvB était parvenu à égaliser avant la pause, grâce à une réalisation de son capitaine Hummels (45e).

Mais incapable d'accélérer et après une première frayeur survenue à la 65e minute, avec un but refusé pour hors-jeu à Francfort, Dortmund s'est finalement incliné, suite à une tête imparable de l'inévitable André Silva (87e). Le Portugais inscrivait-là son 22e but en championnat. Un très mauvais résultat pour la bande à Edin Terzic qui, 5e au classement, se fait distancer par son bourreau du jour, 4e avec 7 points d'avance désormais.