le 05/02/2023 à 19h28

All. : encore 4 buts pour le Bayern

L'attaque du Bayern Munich est bien réveillée. Après son carton contre Mayence (4-0) en Coupe d'Allemagne mercredi, le club bavarois a encore inscrit quatre buts sur la pelouse de Wolfsburg (2-4) ce dimanche dans le cadre de la 19e journée de Bundesliga. Le Rekordmeister, qui restait sur trois nuls - sur le même score de 1-1 - avant ces deux matchs, retrouve sa puissance offensive à moins de deux semaines du choc contre le PSG en Ligue des Champions

Le champion d'Allemagne en titre a fait la différence en début de rencontre avec un doublé de Coman (9e, 14e) et un but de Müller (19e). Kaminski a relancé les locaux avant la pause (44e), mais Musiala (73e) a mis son équipe à l'abri après l'expulsion de Kimmich à la 54e minute. En fin de match, Svanberg (81e) a essayé de relancer le suspense, en vain.

Le Bayern reprend un point d'avance sur l'Union Berlin en tête du classement.