le 31/08/2024 à 17h37

All. : Ekitike régale avec Francfort

Battu sur le terrain du Borussia Dortmund (2-0), la semaine passée, l'Eintracht Francfort a remporté son premier succès de la saison contre Hoffenheim (3-1), ce samedi, lors de la 2e journée de Bundesliga. Sur la pente ascendante ces dernières semaines, Ekitike a ouvert la marque après un joli dribble pour contourner le gardien (24e) avant d'offrir une somptueuse passe décisive dans l'espace à Larsson (33e). Si Kramaric (54e) a redonné espoir aux visiteurs, Marmoush (56e) a définitivement mis Francfort à l'abri. Une belle victoire pour le vainqueur de la Ligue Europa 2022, qui défiera l'Olympique Lyonnais lors du premier tour de la C3.