le 25/01/2023 à 20h32

All. : Dortmund sur le fil !

Trois jours après son succès contre Augsbourg (4-3), le Borussia Dortmund a arraché une victoire difficile sur la pelouse de Mayence (2-1), ce mercredi soir, à l'occasion de la 17e journée de Bundesliga. La partie a très mal commencé pour les Marsupiaux qui ont encaissé très rapidement un but de Lee Jae-sung (2e). Mais la recrue hivernale Ryerson a répondu dans la foulée pour remettre le BVB sur les bons rails (4e). En seconde période, une autre recrue transférée mardi à Mayence, l'ancien Strasbourgeois Ajorque (entré à la 80e minute), a donné une balle de but à Stach, mais la frappe trop croisée de ce dernier est passée à côté du poteau. Et c'est finalement Reyna, sur une passe décisive du revenant Haller, qui a inscrit le but de la victoire pour Dortmund dans le temps additionnel (90e+3).

Au classement, Dortmund remonte provisoirement à la 3e place, à cinq points du Bayern Munich et une longueur du RB Leipzig.