le 06/08/2022 à 20h26

All. : Dortmund s'offre Leverkusen !

Le Borussia Dortmund commence sa saison avec un succès de prestige ! Ce samedi, le club de la Ruhr s'est imposé à domicile contre le Bayer Leverkusen (1-0) lors de la première journée de Bundesliga. Avec les recrues Adeyemi et Schlotterbeck comme titulaires, les Marsupiaux ont rapidement pris l'avantage grâce à leur capitaine Reus qui marquait un but de renard (10e).

Par la suite, la rencontre s'est avérée animée et plutôt équilibrée, mais aucune autre réalisation n'a été marquée. Et le portier de Leverkusen, Hradecky se voyait expulser à la 92e minute pour une faute de main en dehors de sa surface. Au classement, la bande à Edin Terzic prend la 6e place. Moussa Diaby et ses coéquipiers sont eux 14es.