le 16/05/2021 à 20h20

All. : Dortmund qualifié en C1 !

Le Borussia Dortmund n'a pas laissé passer cette belle occasion. Au lendemain de la défaite de l'Eintracht Francfort contre Schalke 04 (3-4), le BVB a validé son billet pour la Ligue des Champions en s'imposant sur la pelouse de Mayence (3-1), ce dimanche, à l'occasion de la 33e journée de Bundesliga. Inspiré, Sancho a délivré deux passes décisives à Guerreiro (23e) et Reus (42e), puis Brandt a terminé le travail quatre minutes après son entrée (80e). La réduction de l'écart par Quaison (90e+1) est anecdotique. Troisième avec quatre points d'avance sur Francfort, cinquième, le club de la Ruhr ne peut plus sortir du Top 4 à une journée de la fin.