le 22/10/2016 à 17h23

All. : Dortmund miraculé, le Bayer coule

A l'occasion de la 8e journée de Bundesliga, ce samedi, le Borussia Dortmund a enchaîné un troisième match sans victoire en championnat en accrochant miraculeusement Ingolstadt (3-3). Cohen (6e) et Lezcano (24e, 59e) ont marqué pour les locaux tandis qu'Aubameyang (59e), Ramos (69e) et Pulisic (90e) ont permis aux hommes de Thomas Tuchel, 6es, de revenir de nulle part.

De son côté, le Bayer Leverkusen a coulé à domicile contre Hoffenheim (0-3) suite à l'expulsion de Volland en début de partie (6e). Demirbay (15e), Wagner (49e) et Zuber (60e) ont marqué pour les visiteurs. A noter le nouveau but du Français Anthony Modeste pour le FC Cologne, qui s'est incliné sur la pelouse du 2e, le Hertha Berlin (1-2).