le 22/01/2022 à 17h27

All. : Dortmund heureux, Diaby voit triple !

Un succès difficile mais très précieux pour le Borussia Dortmund ! Archi bousculé et dominé sur le terrain d’Hoffenheim (3-2) ce samedi, à l’occasion de la 20e journée de Bundesliga, le club de la Ruhr a finalement décroché les trois points, grâce à l'efficacité d’HÃ¥land (6e), Reus (58e) et un but contre son camp de Raum (66e). Entre temps, Kramaric (45e+1), puis le Français Rutter (77e) avaient marqué pour les locaux.

Avec cette victoire, le BvB conforte sa 2e place au classement, derrière l’intouchable Bayern Munich. Juste derrière les Marsupiaux, le Bayer Leverkusen conserve sa place sur le podium, après sa victoire écrasante réalisée à domicile contre Augsbourg (5-1). A noter que dans cette rencontre, l’international tricolore Diaby s’est distingué en inscrivant... un triplé (24e, 65e, 69e) !