le 28/09/2019 à 20h23

All. : Dortmund gâche encore...

Mauvaise opération pour le Borussia Dortmund. Ce samedi, les hommes de Lucien Favre ont enchaîné un deuxième match nul consécutif en Bundesliga en partageant les points à domicile avec le Werder Brême (2-2) dans le cadre de la 6e journée.

Rapidement menés après l'ouverture du score de Rashica (8e), les Marsupiaux ont immédiatement égalisé grâce à Götze (9e) et Reus leur a même donné l'avantage avant la pause (41e). Mais Friedl a remis les visiteurs à leur hauteur au cours d'une seconde période (56e) qui aurait pu basculer d'un côté comme de l'autre. Voilà le BvB 7e, mais avec seulement 3 points de retard sur le Bayern Munich, leader.