le 05/12/2020 à 17h22

All. : Dortmund et Mönchengladbach freinés

Pour le compte de la 10e journée de Bundesliga, le Borussia Dortmund a été accroché par Francfort (1-1) ce samedi. Rapidement mené avec l'ouverture du score de Kamada (9e), le BvB a longtemps peiné à réagir en l'absence d'Håland, blessé jusqu'en janvier, mais Reyna (56e) a finalement égalisé d'une belle frappe puissante.

Dans le même temps, le Borussia Mönchengladbach a également concédé un nul face à Fribourg (2-2). Malgré l'ouverture du score d'Embolo (23e), les hommes de Marco Rose ont ensuite encaissé deux buts par Lienhart (32e) et Grifo (49e, sp). Mais heureusement, l'intenable Pléa (50e) a encore trouvé le chemin des filets pour égaliser.

Au classement, Dortmund grimpe provisoirement à la 3e place alors que Mönchengladbach stagne au 7e rang.