le 09/04/2011 à 17h47

All. : Dortmund et le Bayern accrochés

Cinq matchs de la 29e journée de Bundesliga ont été joués samedi après-midi. Le leader, le Borussia Dortmund, a arraché le match nul (1-1) à la dernière minute à Hambourg, avec une égalisation de Blaszczykowski (90e) alors que Van Nistelrooy avait ouvert la marque sur penalty (40e). De son côté, le Bayern Munich a été accroché à Nuremberg (1-1) malgré l'ouverture du score dès la 3e minute de Müller. Cet accroc permet à Hanovre, vainqueur de Mayence (2-0), de reprendre la troisième place aux coéquipiers de Ribéry.

Les résultats : Fribourg 3-2 Hoffenheim, Hanovre 2-0 Mayence, Nuremberg 1-1 Bayern Munich, Schalke 04 1-0 Wolfsburg, Hambourg 1-1 Dortmund.

Tous les matchs du jour, les classements et le nom des buteurs en DIRECT grâce au Live-Score de Maxifoot.