le 17/06/2020 à 22h29

All. : Dortmund chute, Leipzig n'en profite pas

Décidément, le nouveau titre remporté par le Bayern Munich en Bundesliga a fait du mal au Borussia Dortmund… Ce mercredi, le club de la Ruhr a chuté à domicile contre Mayence (0-2) dans le cadre de la 32e journée de Bundesliga. Pourtant dominatrice dans le jeu, la bande de Lucien Favre a concédé un premier but par Burkardt (33e), avant que le Français Mateta (49e) ne double la mise sur pénalty au retour des vestiaires.

Une mauvaise opération du BvB, qui n'a pas profité au RB Leipzig, 3e. Car après avoir mené de deux buts contre Dusseldorf (2-2), grâce à un enchaînement génial de Kampl (60e), puis un coup-franc de Werner (63e), les hommes de Julian Nagelsmann se sont finalement fait rejoindre en toute fin de rencontre, avec des réalisations de Skrzybski (87e) et Hoffmann (90e+2).

Au classement, le RBL accuse un retard de 3 points sur Dortmund, toujours 2e. Les deux équipes s'affronteront samedi.

Bundesliga : Résultats, buteurs, classements...