le 01/10/2022 à 17h23

All. : Dortmund chute, Leipzig déroule

A l'occasion de la 8e journée de Bundesliga, le Borussia Dortmund a chuté sur la pelouse de Cologne (2-3) ce samedi. Malgré l'ouverture du score de Brandt (31e), le BvB a perdu le fil de la partie en seconde période avec des buts de Kainz (53e), Tigges (56e) et Ljubicic (71e). En fin de rencontre, Schmitz (78e, CSC) a relancé le suspense, mais le score n'a plus évolué par la suite.

Dans le même temps, le RB Leipzig s'est amusé face à Bochum (4-0). Comme souvent, Nkunku (23e s.p., 85e) a brillé avec un doublé, alors que Werner (15e, 53e) l'a imité pour participer au festival de son équipe. Au classement, Dortmund marque le pas en étant provisoirement à la 4e place, alors que le RBL remonte au 9e rang.