le 13/05/2017 à 17h28

All. : dans un match fou, le Bayern finit fort !

Déjà sacré champion d'Allemagne, le Bayern Munich a décroché une victoire sur la pelouse de son dauphin, le RB Leipzig, ce samedi au terme d'un match fou (5-4) ! Si Lewandowski (17e) avait répondu sur penalty à l'ouverture du score de Sabitzer (2e), la surprise de la saison en Bundesliga a repris l'avantage par Werner (29e) et Poulsen (47e).

Si Thiago (60e) avait réduit l'écart, les locaux menaient 4-2 après un doublé de Werner (65e). Mais le Bayern a finalement fini très fort pour égaliser grâce aux buts de Lewandoswki (84e) et Alaba (90e+1), et s'imposer sur une réalisation de Robben (90e+5) au bout du temps additionnel !

A noter le match nul (1-1) de Dortmund sur la pelouse d'Augsburg avec un but d'Aubameyang. 3e au classement, le Borussia voit Hoffenheim, vainqueur contre le Werder Brême, revenir à sa hauteur avec 61 points.

Bundesliga : Résultats, buteurs, classements...