le 08/01/2022 à 20h25

All. : la folle remontée de Dortmund !

Un début d'année 2022 fou pour Dortmund ! Pour le compte de la 18e journée de Bundesliga ce samedi, le BvB a arraché la victoire dans les derniers instants sur la pelouse de l'Eintracht Francfort (3-2). En première période, les hommes de Marco Rose ont été en difficulté avec un doublé signé Borre (14e, 25e). Avec une réaction en seconde période, le Borussia a relancé la partie grâce à Hazard (71e), avant d'égaliser par Bellingham (87e)... Puis dans la foulée, Dahoud (89e), d'une magnifique frappe, a donné la victoire aux siens !

Au classement, Dortmund reste à la 2e place mais revient à 6 points du leader, le Bayern Munich.