le 26/10/2024 à 17h29

All. : Claude-Maurice renverse Dortmund !

A l'occasion de la 8e journée de Bundesliga, Dortmund a été renversé par Augsbourg (1-2) ce samedi ! Pourtant, le BvB a réalisé une entame idéale avec l'ouverture du score de Malen (4e) sur un service de Guirassy. Mais avec un doublé, Claude-Maurice (25e, 50e) a donné la victoire à son équipe.

Dans le même temps, le RB Leipzig a dominé Fribourg (3-1). Malgré un but rapidement encaissé par Doan (15e), le RBL a sonné la révolte en seconde période avec des réalisations signées Orban (47e), Geertruida (58e) et Openda (79e). Au classement, Leipzig se trouve provisoirement à la première place, alors que Dortmund occupe le 7e rang.