le 13/09/2024 à 23h20

All. : Adeyemi porte Dortmund

Après un nul contre le Werder Brême (0-0), le Borussia Dortmund a renoué avec la victoire contre Heidenheim (4-2) ce vendredi lors de la 3e journée de Bundesliga. Adeyemi a particulièrement brillé dans cette rencontre avec une passe décisive pour Malen (12e) puis un doublé (17e, 41e), alors que Pieringer (39e) avait réduit l'écart pour les visiteurs. En seconde période, le BVB s'est fait peur en encaissant un deuxième but inscrit par Breunig (74e), mais Can a assuré le succès des siens sur penalty (90e+3).

Au classement, Dortmund prend provisoirement les commandes de la Bundesliga avec 7 points. Heidenheim, qui avait remporté ses deux premiers matchs, suit avec 6 points, comme le Bayern Munich et le RB Leipzig, qui comptent un match en moins.

Bundesliga : Résultats, buteurs, classements...