le 22/04/2017 à 17h20

All. : accroché, le Bayern n'a pas digéré...

Après la cruelle élimination face au Real Madrid (1-2, 2-4 ap) en quarts de finale de la Ligue des Champions, le Bayern Munich avait clairement la gueule de bois ce samedi. Du coup, le champion d'Allemagne en titre a été accroché par Mayence (2-2) pour le compte de la 30e journée de Bundesliga. Après l'ouverture du score de Bojan (3e), les Munichois ont répondu par Robben (16e) mais les visiteurs ont repris l'avantage juste avant la pause grâce à Brosinski (40e sp). Finalement, Thiago (73e) a égalisé pour permettre à son équipe d'empocher un point.

Au classement, le Bayern reste tranquillement en tête avec provisoirement 9 points d'avance sur son dauphin, Leipzig.