le 22/05/2022 à 00h00

All. (Cpe) : Nkunku buteur, Leipzig vainqueur !

Au terme d'une finale avec un gros suspense, le RB Leipzig a remporté la Coupe d'Allemagne ce samedi en prenant le meilleur sur Fribourg (1-1, 4-2 t.a.b.). Et pourtant, les hommes de Domenico Tedesco ont mal débuté cette rencontre en concédant l'ouverture du score par Eggestein (19e). Au retour des vestiaires, le RBL semblait plongé dans un véritable cauchemar avec l'expulsion d'Halstenberg (57e)... Mais comme très souvent cette saison, Nkunku (76e) répondait présent pour sauver les siens et arracher la prolongation !

Incapables de se départager lors de ces deux périodes supplémentaires, les deux formations ont donc disputé une séance de tirs au but. Et dans cet exercice, Leipzig a réalisé un sans-faute alors que Gunter puis Demirovic ont échoué pour le SCF ! Une belle manière de conclure cet exercice pour le 4e de Bundesliga.