le 06/12/2023 à 22h50

All. (Cpe) : Guirassy élimine Dortmund

Tombé en quarts de finale de la Coupe d'Allemagne la saison passée, Dortmund ne les jouera pas cette saison. Le Borussia a été éliminé dès les huitièmes de finale par Stuttgart (0-2) ce mercredi, avec un nouveau but de Guirassy pour le VfB !

Après un premier acte assez serré, l'ancien buteur d'Amiens et Rennes a trouvé la faille au retour des vestiaires sur un service de Millot (55e). Les hommes d'Edin Terzić ont cru égaliser dans la foulée, mais le but de Bynoe-Gittens a logiquement été refusé pour une position de hors-jeu. Et, dix minutes plus tard, Silas a mis fin au suspense (78e). Au prochain tour, Stuttgart affrontera la surprise de la compétition, Saarbrucken (D3 allemande), tombeur du Bayern Munich (2-1) en 16es et de l'Eintracht Francfort (2-0) plus tôt dans la soirée.