le 01/11/2023 à 20h19

All. (Cpe) : Dortmund et Leverkusen qualifiés

A l'occasion des 16es de finale de la Coupe d'Allemagne, Dortmund a décroché son billet pour le tour suivant en écartant Hoffenheim (1-0), ce mercredi, grâce à un but de Reus (43e). Dans le même temps, le Bayer Leverkusen s'est aussi qualifié avec une victoire compliquée face à Sandhausen (5-2), pensionnaire de troisième division. Rejoint par deux fois au score après des buts de Palacios (21e) et Tah (54e), le leader de la Bundesliga a fait la différence en fin de match sur une réalisation de Hlozek (85e) et un doublé d'Adli (88e, 90e+2).

En revanche, Fribourg s'est fait surprendre à domicile par Paderborn (1-3).

Vous avez Whatsapp ? Soyez les PREMIERS followers à rejoindre la chaîne Maxifoot :-) Il vous suffit d'aller ici et de cliquer en haut sur "Suivre" (Vous pouvez également activer la cloche pour activer les notifications). A tout de suite !