le 22/10/2024 à 08h15

Al-Hilal : Neymar savoure son retour

Neymar (32 ans) est de retour sur les terrains de football. Victime d'une rupture du ligament croisé antérieur et du ménisque du genou gauche le 17 octobre 2023, l'attaquant brésilien a repris la compétition lundi lors du match de Ligue des Champions asiatique remporté par son équipe d'Al-Hilal face à Al Ain (5-4). Entré à la 77e minute, l'ancien Parisien n'a pas marqué mais il s'est procuré une belle occasion sur une frappe du gauche détournée par le gardien. Il a surtout savouré ce retour après un an d'absence.

"Je me sens bien, c'est si dur. J'ai toujours une bonne équipe mais je suis tellement heureux. Je suis de retour !", a lancé l'Auriverde aux médias de son équipe après le coup de sifflet final.