le 10/01/2021 à 19h42

Ajax : Haller déjà décisif dans un choc

À peine arrivé, et déjà décisif ! Deux jours après l'officialisation de son transfert en provenance de West Ham pour 22,5 millions d'euros, Sébastien Haller (26 ans) faisait partie du groupe de l'Ajax Amsterdam qui accueillait le PSV Eindhoven (2-2) ce dimanche, dans le cadre de la 15e journée d'Eredivisie.

L'attaquant français a fait son apparition sur la pelouse après la pause, en remplacement de Zakaria Labyad, alors que son équipe était menée par deux buts à un. Immédiatement dans le bon tempo, le buteur formé à l’AJ Auxerre a d’abord cru égaliser, mais l’arbitre a justement refusé le but pour une position de hors-jeu. Pas de quoi décourager l’intéressé, qui a finalement offert le but de l’égalisation à Antony un quart d’heure plus tard !

En voilà un qui devrait rapidement s’acclimater sous ses nouvelles couleurs.