le 01/05/2019 à 00h13

Ajax : de Ligt regrette le poteau de Neres

Ce mardi, l'Ajax Amsterdam a réalisé une bonne opération en s'imposant sur la pelouse de Tottenham (1-0) lors de la demi-finale aller de la Ligue des Champions. Cependant, le club néerlandais a raté une grosse occasion en seconde période avec une frappe sur le poteau de l'ailier David Neres. Un vrai regret pour le capitaine de l'Ajax Matthijs de Ligt (19 ans, 15 matchs et 2 buts en LdC cette saison).

"On est vraiment content de cette victoire même si ce n’est que le premier match. Un but à l’extérieur, c’est important. C’est dommage qu’on n’ait pas marqué sur le poteau car ça aurait été encore mieux avant la manche retour", a confié le prodige néerlandais au micro de RMC Sport.

Rendez-vous mercredi prochain à la Johan Cruijff Arena pour le dénouement de cette confrontation européenne !